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  • VitalBienEtre

Mes petites salades

La Paris-Bruxelles

A faire quelques heures avant ou la veille.


Ce qu'il faut

  • 500 gr de choux de Bruxelles

  • 1 oignon rouge

  • Le jus de 2 citrons

  • 2 oranges

  • 300 g de champignons de Paris

  • 3 tomates

  • 1 petite boite de pois chiches

  • 1 poignée de graines de tournesol,

  • 1 poignée de raisins secs

  • Persil

  • Huile de cameline ou de lin


C'est parti

  1. Dans un grand saladier, verser le jus des citrons, l'oignon coupé finement, les oranges coupées en morceaux, les raisins secs.

  2. Ciseler les choux de Bruxelles.

  3. Ajouter les dans le saladier et laisser reposer quelques heures.

  4. Après cette pause, ajouter les champignons coupés en lamelles, les tomates coupées en dés et le reste des ingrédients.

  5. Dans chaque assiette, ajouter 1 à 2 CS d'huile de lin et du persil ciselé.


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