Plat végétarien à base de lentilles corail pour faire le plein de vitamines.
Ce qu'il faut
6 belles tomates coeur de boeuf
Chapelure sans gluten (facultatif)
300 g Lentilles corail
1 oignon rouge ou 2 échalotes
Massala ( mélange d'épices) ou cumin
30 cl de bouillon de volailles Bio
12 cl lait de coco
Huile d'olive
Mozzarella
C'est parti ...
Commencer par évider les tomates et conserver la chair.
Dans une casserole, faire revenir les échalotes ou oignon rouge avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les lentilles, le bouillon, le lait de coco, les épices, la chair des tomates. Bien mélanger.
Laisser cuire 15 à 20 minutes, surveiller qu'il y ait toujours un peu de liquide.
Quand les lentilles sont tendres, farcir les tomates de dahl.
Positionner un morceau de mozzarella, si besoin saupoudrer de chapelure.
Enfourner pour 20 minutes à 180°
C'est prêt !
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